32 anos consecutivos a Raca Carcaca

A Raça Limousin tem um papel muito importante na indústria mundial de carne bovina. É conhecida em todo o mundo como a Raça Carcaça. Isto foi provado por diversas vezes, em vários concursos de carcaça em muitos países, e isso traz orgulho aos criadores e admiradores desta excepcional raça bovina de corte. Vamos dar um exemplo, de quanto uma raça pode ser valorizada, com seus objetivos de produzir carne de qualidade, destacando a homogeneidade das carcaças, qualidades estas, intrínsecas do Limousin, vejam a seguir: No prestigioso “Champion Carcass” realizado em uma das maiores feiras agrícolas do Canadá, a Agribition, em Regina - Saskatchewan, a Raça Limousin por 32 anos consecutivos, conquistou o “Grand Champion Carcass”. Sua vantagem está na grande costela, lombo de amplitude e comprimento abundante, sem excesso de gordura e ossos menores, dão o tom para esta grande conquista da Raça. O corte é mostrado um grande bife de costela. Buscamos continuamente a identificação e valorização desta genética, sempre no intuito de alcançar uma carne consistentemente saudável, macia e saborosa, para atender os mais diversos paladares de todos os consumidores que buscar uma melhor qualidade de vida. Mais uma vez, parabéns aos criadores de Limousin e àqueles que optaram pela escolha do benefício do cruzamento com a RAÇA LIMOUSIN!

  Galeria de Fotos (clique sobre as fotos para aumentá-las):

 
 

Ass. Brasilieira de Limousin

Desenvolvido por